Menu Végétarien

Cocktail & apéritifs

BAR

Lassi, Cocktail de jus de fruits frais

Coca, Limonade, Orangina, Schweppes, Thé glacé Eau minérale et eau gazeuse

Amuse-bouches en buffet (7 pièces au choix)

Samoussa au fromage

Bonbon piment

Falafel

Canapés dakatine

Bahjias aux oignons

Assortiment de beignet de légumes (carotte, courgette, aubergine)

Beignet de fruit à pain

Tartine de légumes grillés à la provençale

Mini millefeuille au fromage et épices

Bouchée aux légumes tandoori

Frites de patate douce aux épices

Mini pizza aux légumes et champignons épicés OU aux 3 fromages

Galette de pommes de terre au curry

Mini navette à l’achards de légumes

Croquette de patate douce au cumin

Bouchée aux champignons

Verrine de salade exotique

Mini tartelette de brèdes

Bouchée de légumes tandoori

Dips de légumes cru et sauce au yaourt

Mini Talmouse au Curry de légumes

Petite brochette de tofu sauce forestière

Bouchée de palmiste

Verrine de salade de quinoa et légumes croquantes

Pique de fromage marinée en robe colorée (cumin, curry, paprika)

Verrine de salade de pois chiche à la marocaine

Verrine aux trois couleurs (petit pois, carotte et poivron)

REPAS SERVI EN BUFFET

BOISSONS SUR TABLE : EAU MINÉRALE, EAU GAZEUSE, COCA

entrées (5 plats au choix)

Achards de légumes OU Salade composée OU Assortiment de julienne de crudités

Vol au vent à la forestière.

Aloo Gobi(pomme de terre épicées au Chou Fleur)

Salade de patate douce et carotte OU Salade de pommes de terre Bombay

Salade à l’orientale sauce yaourt épicés

Salade de lentilles et légumes (tomate cerise, poivron, roquette)

Salade façon mexicaine (patate douce, poivron vert, haricots rouges cuits, maïs, oignon rouge, avocat), vinaigrette sucrée/salée à la coriandre

Gratin de chouchou OU Gratin de chou fleur OU Gratin de palmiste

Salade fermière (fromages, laitue, champignons, asperges, noix, etc.)

Mini pâté en croûte de tofu aux épices

Légumes rôtis

Brochette de chou fleur et brocoli au curry OU Brochette de légumes grillés pafumé au gingembre OU Brochette de légumes et ananas caramélisés

Achards chou de coco

Salade de chou coco frais (supplément : 3.90 € TTC/pers)

Salade de palmiste frais (supplément : 6.80 € TTC/pers)

Naans, Petits Pain Spéciaux

PLATS DE RÉSISTANCE (3 PLATS AU CHOIX)

Légumes Massala

Briani de légumes OU Riz Pullao aux oignons frits et cumin

Massalé au tofu

Civet soja/Curry au soja

Sauté de champignons épicés

Curry de patate douce et pois chiche

Curry de lentilles corail aux aubergines

Sauté de légumes au yaourt et curry

Rougail saucisse légumes

Dahl au cumin

Daube de légumes OU Daube de soja au cumin OU Daube de Palmiste

Vindaye de tofu

Sauté de légumes aux épices

Accompagnés de : Riz Basmati, Chutney de saison, Raïta au Concombre

DEssert

Millefeuille aux Fruits rouges ou à la mangue OU Mousse de fruits de saison

OU Mousse de patate douce soufflé à la vanille …etc

OU Assortiment de mignardises- 5 pièces

Gulab Jamon

Brochette de fruits

Glace cardamone/vanille

Mini tartelette de fruits frais

Mini Croustillant Amande/Chocolat

Mini mousse de fruits

Buffet de café et thé indien

PRESTATIONS COMPRISES

Nappage, juponnage et décoration volumétrique du buffet – selon vos attentes en termes de couleurs/thème (hors fleurs fraîches)

Nappes tissu & serviettes en papier (couleurs possibles)

Vaisselle et verrerie complète (dont flûte si besoin)

Mise en place

Service jusqu’à 17h00 OU 01H00 (Au-delà : 16€/heure/serveur jusqu’au départ du camion)

PRESTATIONS COMPRISES

Nappage, juponnage et décoration volumétrique du buffet – selon vos attentes en termes de couleurs/thème (hors fleurs fraîches)

Nappes tissu & serviettes en papier (couleurs possibles)

Vaisselle et verrerie complète (dont flûte si besoin)

Mise en place

Service jusqu’à 17h00 OU 01H00 (Au-delà : 16€/heure/serveur jusqu’au départ du camion)

Les commandes se font par mail sur

commercial@le-stellatraiteur.com ou sur commerciale1@le-stellatraiteur.com

ou par téléphone au 0262 55 91 81.

✨ Découvrez nos Menus des Fêtes 2025 ✨
Le Stella Traiteur vous propose deux menus d’exception pour célébrer les fêtes : Le Petit Plaisir et Le Gastronome, composés d’amuse-bouches raffinés, d’entrées gourmandes, de plats chauds festifs et d’un dessert au choix parmi nos mignardises et bûches maison.
📅 Commandes jusqu’au 19 décembre (Noël) et 26 décembre (Saint-Sylvestre) 👥 Minimum 15 personnes – Menu unique pour tout le groupe
📞 Réservations : 0262 55 91 81 📩 commercial@le-stellatraiteur.com 📩 commercial1@le-stellatraiteur.com
✨ Découvrez nos Menus des Fêtes 2025 ✨
Le Stella Traiteur vous propose deux menus d’exception pour célébrer les fêtes : Le Petit Plaisir et Le Gastronome, composés d’amuse-bouches raffinés, d’entrées gourmandes, de plats chauds festifs et d’un dessert au choix parmi nos mignardises et bûches maison.
📅 Commandes jusqu’au 19 décembre (Noël) et 26 décembre (Saint-Sylvestre) 👥 Minimum 15 personnes – Menu unique pour tout le groupe
📞 Réservations : 0262 55 91 81 📩 commercial@le-stellatraiteur.com 📩 commercial1@le-stellatraiteur.com

Mon Panier