Menu Tradition

Prix à partir de

49,80 TTC

Commande pour un minimum de 50 personnes

Pour ce menu, vous avez la possibilité de payer un acompte de 30% à la commande et le solde à une semaine avant la réception.

Lors du choix du menu, la sélection des plats ne sont pas modifiables

Que ce soit pour un cocktail, une réception ou un rassemblement festif, notre table d’amuse-bouches est le centre d’attraction, promettant de transformer votre événement en une célébration gastronomique mémorable.

Sélectionner 3 plats chauds au choix

L’Art de la Table

Total: 49,80

Composition du menu

1) APERITIF :

BAR :
  • Cocktail de jus fruits frais
  • Coca, Orangina, Schweppes
  • Eau minérale et eau gazeuse
  • En option : Whisky, Punch, Bière
AMUSE-BOUCHES EN BUFFET
  • Panier créole (samoussa, bonbon piment, beignet songe)
  • Coupelle de mousse d’avocat et saumon, mariné à l’orange
  • Croustade de fruits de mer aux champignons
  • Mini brioche au citron, rillette de thon au combava
  • Assortiment de tapas (fromage, chorizo, jambon sec)
  • Cuillère de légine, mariné au citron vert et gingembre

2) BUFFET D’ENTREES (4 plats)

Boissons sur table incluses: Eau minérale, eau gazeuse, coca, vins rouge et blanc (à la passe)

  • Assortiment de charcuterie de volaille (terrine, galantine…)
  • Terrine de poisson au citron vert, mayonnaise maison
  • Salade fraîcheur et légumes grillés
  • Gratin de patate douce aux épices, façon dauphinoisePains et vinaigrette vous seront proposés

3) BUFFET DE PLATS CHAUDS – 3 PLATS AU CHOIX

  • Poulet fermier rôti et pomme fondante à la créole
  • Poulet fermier au chou coco
  • Civet cerf au vermouth
  • Rôti de porc à la créole
  • Canard à la vanille
  • Filet de poisson en carri (dorade - vivanneau - bourgeois)
  • Filet de poisson au curry et lait de cocoACCOMPAGNEMENTS : Riz, grains et rougailsCAFE ET ASSORTIMENT DE THES

 

PRESTATIONS COMPRISES

  • Nappage, juponnage des buffets (Hors fleurs fraîches – selon couleurs/themes souhaités)
  • Vaisselle & Verrerie (verre à eau, vin, whisky, flûtes)
  • Nappes & Serviettes en papier
  • Tables pour les buffets
  • Mise en place Service de 18h à 01h ou 11h30 à 17h (Au-delà, supplement de 16€ / heure / serveur)

 

A VOTRE CHARGE

Abris / tentes (dont l’espace abrité du traiteur) Prises électriques pour percolateur

 

Télécharger la brochure Menu Tradition

Réservez votre évènement
en toute simplicité

Choisir vos produits
Vos produits préférés

Indiquer la date et le lieu
De votre événement

Retirer votre commande ou
Faites-vous livrer

Mon Panier