Mix Cocktails
49,80€ TTC
Commande pour un minimum de 50 personnes
Pour ce menu, vous avez la possibilité de payer un acompte de 30% à la commande et le solde à une semaine avant la réception.
Lors du choix du menu, la sélection des plats ne sont pas modifiables
Que ce soit pour un cocktail, une réception ou un rassemblement festif, notre table d’amuse-bouches est le centre d’attraction, promettant de transformer votre événement en une célébration gastronomique mémorable.
Composition du menu
BAR:
Cocktail de fruits frais et pressés
Coca, Orangina, Schweppes
Eau minérale et eau gazeuse
En option : Whisky, Punch, Bière, Vin blanc fruité
PIECES COCKTAIL:
- Panier créole (samoussa poisson, bonbon piment, Ti-nem poulet)
- Toast au foie gras maison
- Croustade poulet à l’indienne
- Tataki de magret de canard au 4 épices, mousseline de citrouille
- Carpaccio de légine sauce vierge fruit de la passion
- Croustade d’oignon compoté façon pissaladiére
- Brioche au curcuma et à la mousse de poisson fumé
- Mini croque au jambon de poulet crème de parmesan truffé
- Cassolette de tartare de thon au algues japonnaise
- Mini gratin de palmiste au fruit de mer
- Brochette de crevette sauce ail & persil
- Brochette de magret sauce au poivre de Madagascar
BUFFET DE PLATS CHAUDS - 3 PLATS AU CHOIX
Boissons sur table incluses: Eau minérale, eau gazeuse, vins rouge et blanc (à la passe)
- Carri coq peï au chou coco
- Canard fumé au gingembre mangue
- Poulet fermier braisé aux champignon
- Pintade rôtie à la créole - pomme fondante
- Civet de cerf à la forestière
- Carri de porc frais au palmiste
- Sauté de crevette à la cantonaise
- Filet de poisson gingembre - légume croquant
- Cari de collier de légine
- Filet de poisson rôtie au four façon tajine(olive - fruit sec - citron et tomate confite)
ACCOMPAGNEMENTS: Riz, grains, Légumes poêler et rougails
CAFE ET ASSORTIMENT DE THES
PRESTATIONS COMPRISES
- Nappage, juponnage des buffets (Hors fleurs fraîches – selon couleurs/themes souhaités)
- Vaisselle & Verrerie (verre à eau, vin, whisky, flûtes)
- Nappes & Serviettes en papier
- Tables pour les buffets
- Mise en place Service de 18h à 01h ou 11h30 à 17h (Au-delà, supplement de 16€ / heure / serveur)
A VOTRE CHARGE
Abris / tentes (dont l’espace abrité du traiteur) Prises électriques pour percolateur
Réservez votre évènement
en toute simplicité
Choisir vos produits
Vos produits préférés
Indiquer la date et le lieu
De votre événement
Retirer votre commande ou
Faites-vous livrer


Découvrez nos Menus des Fêtes 2025
Commandes jusqu’au 19 décembre (Noël) et 26 décembre (Saint-Sylvestre)
Minimum 15 personnes – Menu unique pour tout le groupe
Réservations : 0262 55 91 81
commercial@le-stellatraiteur.com