Cocktail dînatoire
Prix à partir de
49,80€ TTC
Commande pour un minimum de 50 personnes
Pour ce menu, vous avez la possibilité de payer un acompte de 30% à la commande et le solde à une semaine avant la réception.
Lors du choix du menu, la sélection des plats ne sont pas modifiables
Que ce soit pour un cocktail, une réception ou un rassemblement festif, notre table d’amuse-bouches est le centre d’attraction, promettant de transformer votre événement en une célébration gastronomique mémorable.
Composition du menu
BAR:
- Cocktail de fruits frais et pressés
- Coca, Orangina, Schweppes
- Eau minérale et eau gazeuse
- OPTION : Whisky, Punch, Bière, Vins (Rouge & blanc)
BUFFET SALE:
Pièces froides
- Quenelle de rillette de poisson au baie roses, mousse citron vert
- Verrine de fromage frais lardon de magret de canard fumé et crumble pâté créole
- Toast au foie gras maison et poivre sauvage de Madagascar
- Assortiment de tapas (chutney de bringèle et magret fumé, rougails chevaquine)
- Tataki de thon chutney de tamarin, pickles oignon rouge
- Brioche à la chutney d’oignon et mousse de canard confit
Pièces chaudes:
- Croque-monsieur au poulet et fromage
- Beignet de songe & crevette
- Samoussas (poulet, poisson fromage)
- Mini tartiflette de patate douce au boucané de volaille
- Mini marmite de la mer aux légumes Lontan
- Brochette de poulet tandoori
- Brochette de crevette, en persillade
- Brochette de magret sauce miel poivre sauvage
- Mini gratin de chou coco
- Riz chauffé au guêpes
- + rougails
Assortiment de pains spéciaux
BUFFET SUCRE:
- Mini fraisier
- Mini Opéra
- Assortiment de tartelettes (fruits de saison, chocolat, citron meringue)
- Mix macarons
- Mini cannelé
CAFE ET ASSORTIMENT DE THES
Télécharger la brochure Cocktail dînatoire
Réservez votre évènement
en toute simplicité
Choisir vos produits
Vos produits préférés
Indiquer la date et le lieu
De votre événement
Retirer votre commande ou
Faites-vous livrer


Découvrez nos Menus des Fêtes 2025
Commandes jusqu’au 19 décembre (Noël) et 26 décembre (Saint-Sylvestre)
Minimum 15 personnes – Menu unique pour tout le groupe
Réservations : 0262 55 91 81
commercial@le-stellatraiteur.com