Prise en charge complète
On s’occupe de tout, de la préparation des plats à la présentation, en passant par le dressage et le service. Vous pouvez ainsi vous concentrer sur vos invités et profiter pleinement de l’événement.
Expérience sur Mesure
Personnalisez chaque détail de votre repas avec un service à table, adapté à vos envies et à celles de vos convives, pour une expérience gastronomique inoubliable.
Événement clé en main
Un maitre d’hôtel prend en charge la planification et la coordination des repas, vous permettant de vous concentrer sur d’autres aspects de votre événement.
N’oubliez pas le plus important :
Le dessert
Réservez votre évènement
en toute simplicité
Choisir vos produits
Vos produits préférés
Indiquer la date et le lieu
De votre événement
Retirer votre commande ou
Faites-vous livrer

Découvrez nos Menus des Fêtes 2025
Commandes jusqu’au 19 décembre (Noël) et 26 décembre (Saint-Sylvestre)
Minimum 15 personnes – Menu unique pour tout le groupe
Réservations : 0262 55 91 81
commercial@le-stellatraiteur.com